skip to main
|
skip to sidebar
淡々と生活を認める
2007/04/14
サーモンの西京漬け
今日のランチは自宅で。
海鮮漁灯本舗
から買った
レンジで出来る焼魚
、今回は
サーモンの西京漬け
。やっぱり、
西京漬け
は
鮭
が一番おいしい。
これに、
ごはん
と
みそ汁
、
冷奴
と
焼海苔
でランチ完成。
|
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
Comment Feed (RSS)
ブログ アーカイブ
►
2008
(375)
►
9月
(7)
►
8月
(69)
►
7月
(36)
►
6月
(51)
►
5月
(42)
►
4月
(42)
►
3月
(43)
►
2月
(40)
►
1月
(45)
▼
2007
(452)
►
12月
(46)
►
11月
(44)
►
10月
(42)
►
9月
(55)
►
8月
(43)
►
7月
(36)
►
6月
(48)
►
5月
(50)
▼
4月
(39)
三鷹台 タリアテル
さんまの蒲焼
初台 かわしま
新宿西口 はなまるうどん
新宿西口 庄屋
ちょうしたのかばやき いわし
オペラシティ 戎
西新宿 きんもち
初台 魚吉
初台 追分そば
ビーフカレー 中辛 レストラン用
ちょうしたのかばやき さんま
三鷹台 神田川
参宮橋 空海
初台 蘭蘭酒家
初台 吉野家
初台 魚吉
焼魚 えぼだいの開き
パスタ ボンゴレ
ローストビーフ
サーモンの西京漬け
三鷹台 神田川
初台 蘭蘭酒家
初台 追分そば
初台 台湾厨房 源家
三鷹台 神田川
新宿 わぶ
西新宿 きんもち
初台 魚吉
三鷹台 神田川
一人鍋 湯豆腐
三鷹台 タリアテル
初台 魚吉
初台 追分そば
目鯛の西京漬け
三鷹台 キッチン放蕩
一人鍋 湯豆腐
初台 魚吉
西新宿 きんもち
►
3月
(33)
►
2月
(6)
►
1月
(10)
自己紹介
たなか
詳細プロフィールを表示
|